Sehen Sie sich hier die Future Games Show Powered by Mana an

Sehen Sie sich hier die Future Games Show Powered by Mana an

Das Spielemesse der Zukunft powered by Mana startet gerade, also halten Sie Ausschau nach den neuesten Ankündigungen, Updates und Enthüllungen von unserer eigenen Storefront hier.

E3 2022 wurde abgesagt, aber unsere eigene Future Games Show ist eine von vielen Präsentationen, die sich bemühen, die Lücken zu füllen. Sie findet am Samstag, den 11. Juni um 12:00 Uhr PT / 15:00 Uhr ET / 20:00 Uhr BST statt und Sie können die Show sehen, indem Sie GamesRadar+ abonnieren. Ticunser Facebook Seite, Youtube Kanal (für den wir eine Praxis haben Erinnerungslink (öffnet in einem neuen Tab)), Twitteroder fang es einfach direkt hier auf Gamesradar.com an.

Siehe auch  Verbraucherschutzgruppe fordert Nintendo vor dem Start von Switch OLED zu Joy-Con-Drift auf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert