Klassiker: Real Madrid gegen FC Barcelona JETZT im Liveticker – 2. Halbzeit

Real Madrid hat am Sonntagabend einen wichtigen Sieg gegen Barcelona gefeiert. Die Königlichen, angeführt von den deutschen Nationalspielern Toni Kroos und Antonio Rüdiger, konnten sich mit 3:2 gegen ihre Rivalen durchsetzen. Der Engländer Jude Bellingham erzielte in der Nachspielzeit den entscheidenden Treffer für Madrid.

Dank dieses Sieges liegt Madrid nun elf Punkte vor Barcelona in der Tabelle. Vinicius Junior und Lucas Vazquez trafen für Real, während Christensen und Lopez für Barcelona erfolgreich waren. Es war der 105. Sieg von Real Madrid im Clasico gegen Barcelona.

Für Barcelona, das mit dem deutschen Nationalspieler Ilkay Gündogan und Torwart Marc-Andre ter Stegen antrat, war es ein bitterer Rückschlag. Obwohl sie früh durch ein Tor von Christensen in Führung gingen, konnte Madrid durch einen Elfmeter von Vinicius Junior ausgleichen. Barcelona verlor zudem Frenkie de Jong verletzungsbedingt kurz vor der Pause.

Nach einer hektischen Partie mit wechselnder Führung gelang es den Königlichen schließlich, den Sieg durch Bellinghams Last-Minute-Treffer zu sichern. Madrid hat damit einen wichtigen Schritt in Richtung Meisterschaft gemacht, während Barcelona nun um den Anschluss kämpfen muss. Es war ein intensives Spiel, das den Fans noch lange in Erinnerung bleiben wird.