Erscheinungsdatum der 4. Staffel von Sabrina: Wann erscheint es auf Netflix?

30. Dezember 2020, 12:10 | Aktualisiert: 30. Dezember 2020, 13:53 Uhr

Chilling Adventures of Sabrina Staffel 4 wird am 31. Dezember um Mitternacht PST auf Netflix veröffentlicht. Dies ist die Zeit, in der es in Ihrem Land veröffentlicht wird.

Bauen Sie den Coven zusammen. Die letzte Saison von Die gruseligen Abenteuer von Sabrina ist auf dem Weg und er wird in ein paar Stunden draußen sein.

Da hat Netflix das angekündigt Sabrina Nachdem wir abgesagt worden waren, waren wir ebenso traurig und gespannt, wie die legendäre Serie enden würde. In drei Jahreszeiten haben wir alles gesehen, wilde magische Possen (es gibt zwei Sabrinas [Keirnan Shipka] jetzt) ​​zu den dampfenden Liebesdreiecken (wenn Sie sich mit Harvey zusammengetan haben [Ross Lynch] oder Team Nick [Gavin Leatherwood]?).

Glücklicherweise müssen wir nicht lange warten, um herauszufinden, was mit unseren Lieblingsfiguren passiert. Die gruseligen Abenteuer von Sabrina Premiere der vierten Staffel heute Abend weltweit auf Netflix. In diesem Sinne ist hier, wenn es in Ihrem Land herauskommt.

Wie spät ist es? Die gruseligen Abenteuer von Sabrina kommt die vierte Staffel auf Netflix heraus?

Chilling Adventures of Sabrina Staffel 4 Erscheinungsdatum: Wann kommt Netflix heraus?

Bild: Netflix


Chilling Adventures of Sabrina Staffel 4 Stunden Veröffentlichung:

Wie alle Netflix-Shows, Sabrina Staffel 4 wird gleichzeitig weltweit auf der Plattform debütieren. Die Saison wird um Mitternacht Pacific Time (PT) fallen. Dies bedeutet, dass, wenn Sie in einer anderen Zeitzone leben, Sabrina Staffel 4 wird zu einem anderen Zeitpunkt für Sie fallen. Scrollen Sie nach unten, um herauszufinden, wann genau Sabrina Staffel 4 wird in Ihrem Land auf Netflix debütieren.

Vereinigte Staaten (PT) – 00:00

USA (ET) – 3:00 Uhr morgens

Brasilien (Rio De Janiero) – 5h00

Vereinigtes Königreich (GMT) – 8:00 Uhr

Europa (Frankreich, Spanien, Deutschland usw.) – 9:00 Uhr

Japan (Tokio) – 17:00 Uhr

Australien – 16:00 Uhr (Perth), 19:00 Uhr (Sydney)

Neuseeland (Auckland) – 21:00 Uhr

Für die vollständige Liste der Städte auf der ganzen Welt finden Sie Ihre genaue Austrittszeit Hier.

Wo kann ich suchen Die gruseligen Abenteuer von Sabrina Staffel 4 online?

Angesichts dessen Die gruseligen Abenteuer von Sabrina ist ein Netflix-Original, Staffel 4 wird wie in früheren Staffeln nur auf Netflix verfügbar sein. Bereiten Sie Ihr Konto vor, um zu sehen, wie die letzte Saison verläuft.

READ  Das ist es, was er von seiner neuen Liebe zu Leander hält

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.