Deutschland besiegt Indien im Elfmeterschießen

Die indische Eishockeymannschaft der Frauen verlor in einem Elfmeterschießen gegen Deutschland mit 1:2, nachdem die beiden Mannschaften am Ende der regulären Spielzeit im ersten Spiel der FIH-Doppel-Profiliga im Kalinga-Stadion in Bhubaneswar mit 1:1 unentschieden standen. Samstag.

Frühe Tore von Navneet Kaur (vierte Minute) und Carlotta Sippel (fünfte) gaben den Ton für einen spannenden Kampf zwischen der Nummer 9 der Weltrangliste Indien und der Nummer 5 der Weltrangliste Deutschland an.

Beide Teams vergaben zahlreiche Torchancen, um nach Ablauf der regulären 60 Minuten den Ausgleich zu erzielen, und zwangen das Spiel zu einem Elfmeterschießen, bei dem die Deutschen gerade genug taten, um zu gewinnen.

Navneet erzielte Indiens einziges Tor im Elfmeterschießen, als Sharmila Devi, Neha Goyal, Laremsiami und Monika ihre Chancen verspielten. Für Deutschland trafen Pauline Heinz und Sara Strauss im Elfmeterschießen, was den Gästen für ein gutes Ergebnis reichte.

Die indische Frauenmannschaft, die ihre erste Saison in der Pro League bestritt, startete gut in die Kampagne, indem sie China in ihren ersten beiden Spielen in Maskat mit 7:1 und 2:1 besiegte. Dann besiegten sie die Nummer 6 der Welt, Spanien, zu Hause mit 2:1, bevor sie letzten Monat im Rückspiel mit 4:3 besiegt wurden.

Das Unentschieden nach der regulären Spielzeit brachte Indien einen Matchball, die Deutschen zwei Punkte inklusive Bonus.

Trotz der Niederlage liegt Indien mit 10 Punkten aus fünf Spielen auf dem dritten Tabellenplatz, während die Deutschen mit nur zwei Punkten aus drei Spielen auf dem sechsten Platz liegen.

Die beiden Mannschaften treffen am Sonntag im Rückspiel der Begegnung im Kalinga-Stadion aufeinander.

Siehe auch  DOG BAN: HOA bittet den Besitzer, Hunde zu entfernen, sagt nicht erlaubt