Niederlage von Werder Bremen nach BVB-Traumtor: So lief das Spiel!

Der SV Werder Bremen musste sich am 25. Spieltag der Bundesliga Borussia Dortmund mit 1:2 geschlagen geben. Obwohl Werder durch eine Rote Karte für Marcel Sabitzer in der ersten Halbzeit in Überzahl war, gelang es dem Team nicht, den Pausenrückstand von 0:2 aufzuholen.

Die Tore für Borussia Dortmund erzielten Donyell Malen und Jadon Sancho, wobei Malen mit einem spektakulären Seitfallzieher-Treffer in Führung ging. Werders Justin Njinmah konnte in der zweiten Halbzeit zwar verkürzen, aber ein Ausgleichstreffer blieb aus.

Trainer Ole Werner hatte im Vergleich zum letzten Spiel gegen Hoffenheim die Anfangsformation verändert und auch Stürmer Niclas Füllkrug kehrte gegen Dortmund zurück, um dann verabschiedet zu werden.

Trotz großem Einsatz gelang es Werder Bremen nicht, sich gegen die Dortmunder Defensive durchzusetzen. Das Team bleibt nach 25 Spieltagen auf dem neunten Platz in der Bundesliga-Tabelle.

Die Bremer werden nun versuchen, sich in den nächsten Spielen zu verbessern und hoffen auf bessere Ergebnisse in der Zukunft.