Champions League: Gala – Bayern 1:3! 132 Dezibel – Kane beendet Mega-Pfeifkonzert

Galatasaray Istanbul hat in der Champions-League-Gruppenphase eine 3:1-Niederlage gegen Bayern München erlitten. Die entscheidende Torschütze zum 2:1-Sieg war Harry Kane in der 73. Minute. Bereits nach 8 Minuten erzielte Kingsley Coman das erste Tor, das von Jamal Musiala vorbereitet wurde. Obwohl die Bayern einen kraftvollen Start hatten, beeinflusste das Buhen der Gala-Fans die Leistung der Spieler. Joshua Kimmich verursachte einen Strafstoß und Gala glich zum 1:1 aus. Zur Halbzeit hatte Gala bereits 16 Schüsse abgegeben, während die Bayern nur drei hatten. Bayern-Torwart Sven Ulreich verhinderte einen Rückstand und hatte Glück, dass ein Schuss von Icardi knapp vorbeiging. In der zweiten Halbzeit erwachte Bayern allmählich und erspielte sich gute Chancen. Harry Kane erlöste Trainer Thomas Tuchel in der 73. Minute mit dem Siegtor. Sechs Minuten später machte Jamal Musiala mit dem dritten Tor den Sieg perfekt. Mit nunmehr 37 ungeschlagenen Spielen in der Champions-League-Gruppenphase bleibt Bayern eine starke Mannschaft.

Siehe auch  Der Bundestag stimmt dem Handelsabkommen zwischen der EU und Kanada zu