Australien besiegt Irland im zweiten WM-Spiel – Info Marzahn Hellersdorf

Australien gewinnt gegen Irland mit 1:0 in Auftaktspiel

Das erste Spiel der Frauenfußball-Weltmeisterschaft endete mit einem Sieg für Australien. Die australische Mannschaft setzte sich mit einem knappen 1:0 gegen Irland durch.

Das einzige Tor des Spiels wurde in der 52. Minute von Stephanie Catley erzielt. Sie verwandelte einen Strafstoß und sicherte damit den Sieg für Australien. Das Team musste dabei auf seine beste Spielerin, Sam Kerr, verzichten, die aufgrund einer Verletzung nicht spielen konnte.

Die irische Mannschaft zeigte eine harte Spielweise, jedoch erhielt sie keine Verwarnungen vom Schiedsrichter. In der ersten Halbzeit gab es keine nennenswerten Torchancen für beide Teams. Doch in der zweiten Halbzeit erhöhte Australien das Tempo und erzielte schnell das entscheidende Tor.

Obwohl Irland offensiver wurde, gelang es ihnen nicht, einen Torerfolg zu erzielen. Sie müssen nun im nächsten Gruppenspiel gegen Kanada antreten und gewinnen, um nicht unter Druck zu stehen.

Australien hingegen wird am nächsten Tag gegen Nigeria spielen. Die Mannschaft kann mit viel Selbstvertrauen in dieses Spiel gehen, nach ihrem Sieg gegen Irland.

Das Spiel zwischen Australien und Irland war ein spannender Auftakt für die Frauenfußball-Weltmeisterschaft. Fans auf der ganzen Welt sind gespannt auf weitere spannende Spiele in den kommenden Wochen.

Siehe auch  DFB: Jogi Löw überrascht mit Nominierung - Newcomer überrascht mit besonderem Namen