Gio Reyna liefert zwei Champions-League-Assists für Dortmund (VIDEO)

Fans der Männer-Nationalmannschaft der Vereinigten Staaten werden begeistert sein, Gio Reyna wieder in Aktion zu sehen, und noch glücklicher, ihn bei den Toren helfen zu sehen.

Nachdem Borussia Dortmund beim Auftakt der Champions League-Gruppenphase gegen Kopenhagen auf der Bank saß, ersetzte der Flügelstürmer in der ersten Halbzeit Thorgan Hazard aufgrund einer Verletzung des Belgiers. Innerhalb von 20 Minuten sammelte Reyna den dritten Assist ihrer Champions-League-Karriere.

Nachdem die deutsche Mannschaft bereits mit 1: 0 geführt hatte, begann Raphael Guerreiro die Serie mit einem Blitzlauf durch die Mitte der Kopenhagener Abwehr, bevor er Reyna im Strafraum ausschaltete. Reyna nahm dann eine Berührung in Richtung Tor, bevor er für das Tor zu Guerreiro zurückpasste.

Siehe auch  UET United Electronic Technology AG gibt eine strategische Zusammenarbeit mit dem in Deutschland ansässigen CampusGenius bekannt, um die Entwicklung der 5G-Campus-Netzwerktechnologie und des Marktes zu beschleunigen.