Später Start der Meisterschaft: Der FC Barcelona gewinnt und wird von Suarez überrascht

Sechs Wochen nach dem Champions-League-Debakel gegen Bayern München startet der FC Barcelona mit voller Kraft in die neue Saison. Die spanischen Finalisten zeigen keine Gnade gegen Villarreal. Die Geschichte des Spieltages wurde von jemandem geschrieben, der vom FC Barcelona vom Platz gestellt wurde.

Der Weltfußballer Lionel Messi traf früh in der Liga des FC Barcelona, ​​nachdem er sich lange über seinen Aufenthaltsort informiert hatte. Beim sicheren 4: 0 (4: 0) der Katalanen gegen den FC Villarreal erzielte der Superstar das 3: 0 mit einem Elfmeter. Für Messi war es das 57. Elfmetertor der spanischen Liga – nur Cristiano Ronaldo hat 61 weitere Tore.

Messis Kollege und langjähriger Freund Luis Suarez hat inzwischen bei Atletico Madrid eine spektakuläre Premiere gefeiert. Die Mannschaft von Trainer Diego Simeone gewann das erste Pflichtspiel nach dem Viertelfinale der Champions League gegen Granada CF mit 6: 1 (1: 0). Joker Suarez erzielte in 25 Minuten zwei Tore (85./90.+4) und erzielte einen weiteren Treffer.

Der 33-Jährige, der erst vor drei Tagen von Barça nach Madrid kam, bereitete sich nach seinem Wechsel in der 70. Minute erstmals auf das 4: 0 (73.) von Marcos Llorente vor. Kurz vor dem Ende übernahm der Uruguayaner die Führung und verließ den Fuß für das Endergebnis. Diego Costa brachte sein Team zuerst in Führung (9.), während Angel Correa (47.) und Joao Felix (65.) ebenfalls auf der Torschützenliste standen.

In Barcelona, ​​dem einzigen Juwel des 17-jährigen Sturms Ansu Fati, erzielte er in der ersten Halbzeit (15., 19.) zwei Treffer, Superstar Messi (35.) erzielte den Elfmeter zum 3: 0 und Pau Francisco Torres aus Villarreal ebenfalls erzielt ein Eigentor (45.). . Atletico und Barcelona haben die Liga erst am Sonntag wegen der Endrunde der Champions League im August begonnen.

Siehe auch  EXKLUSIV Deutschland mag gegenüber China zunächst naiv gewesen sein, sagt Merkel