So sehen Sie die BlizzCon 2021

So sehen Sie die BlizzCon 2021

Nach dem BlizzCon 2020 wegen Pandemie abgesagt, Blizzard ist zurück – früher als im Jahr üblich – für die BlizzCon 2021. Blizzard nennt es tatsächlich “BlizzConline 2021”. Erwarten Sie Updates zu geplanten Titeln, einschließlich Diablo IV, Overwatch 2, World of Warcraft, Kaminund vielleicht ein Blick auf das Gerücht Diablo 2 Remaster.

Die Muttergesellschaft von Blizzard, Activision, gab kürzlich in einer Gewinnaufforderung bekannt, dass die beiden Diablo 4 und Overwatch 2 Ich würde keine Veröffentlichung für 2021 sehen. Und obwohl das enttäuschend ist, wird es wahrscheinlich einige Neuigkeiten zu Spielen geben, die dieses Jahr herauskommen. Ein wahrscheinlicher Kandidat ist der Unsterblicher Diablo Spiel für iOS- und Android-Handys, die Mein Kollege Andrew Webster konnte experimentieren.

Wenn Sie sich die Feierlichkeiten ansehen möchten (die auch dann noch sehr festlich sein sollten, wenn sie nicht persönlich mit der üblichen Menge an Cosplay gefüllt werden), gehen Sie wie folgt vor.

Wann findet die BlizzCon 2021 statt?

Die BlizzCon beginnt am Freitag, den 19. Februar, um 17.00 Uhr ET / 14.00 Uhr PT mit der regulären Eröffnungsfeier und wird voraussichtlich eine Stunde und 10 Minuten dauern. Von dort aus gliedert sich die Convention in fünf verschiedene Shows, die sich jeweils auf ein anderes Spiel konzentrieren. Hier ist das vollständige Programm. Alle Sendungen müssen um 20.40 Uhr ET / 17.40 Uhr PT enden. Wenn Sie nach Spielnachrichten suchen, wird dies wahrscheinlich am ersten Tag geschehen.

Es wird jedoch am Samstag, den 20. Februar um 15:00 Uhr ET / 12:00 Uhr PT neu gestartet. Das Programm des zweiten Tages umfasst Frage-und-Antwort-Sitzungen, Community-Präsentationen und zusätzliche Unterhaltung, z Diablo Tabletop-Kampagne von der kritische Rolle Besatzung.

READ  Microsoft Tuesday Patch, Ausgabe Februar 2021 - Krebs on Security

Kostet die Teilnahme an der BlizzCon 2021 etwas?

Nein. Die Teilnahme ist kostenlos, im Gegensatz zu früheren persönlichen BlizzCon-Veranstaltungen, für die Tickets erforderlich waren. Wenn Sie einige der Leckereien möchten, die normalerweise mit einem Ticket geliefert werden, können Sie ein BlizzCon-Set kaufen In-Game-Gegenstände und Kosmetika hier.

Wo kann ich die BlizzCon 2021 sehen?

Blizzard veranstaltet seine Tagung online unter BlizzCon.com, oder von Battle.net, Activision Blizzards Game Launcher für Desktop und Mobile. Es wird auch live von übertragen Youtube und Tic.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.