Manchester Utd schlug Brighton, Torvideo von Cristiano Ronaldo, Höhepunkte, Bruno Fernandes

Cristiano Ronaldo beendete seine Torflaute, als Manchester United sich von einer glanzlosen Leistung in der ersten Halbzeit erholte, Brighton mit 2:0 besiegte und wieder in die Top 4 der Premier League aufstieg.

Das Spiel änderte sich zu Beginn der zweiten Halbzeit dramatisch, als Ronaldo sein erstes Tor im Jahr 2022 erzielte, bevor Lewis Dunk drei Minuten später vom Platz gestellt wurde.

Doch die Hausherren verpassten Chancen, ihre Führung zu verdoppeln, bis Bruno Fernandes in der Nachspielzeit die Punkte besiegelte.

Beobachten Sie jede Woche die besten Fußballer der Welt mit beIN SPORTS auf Kayo. LIVE-Berichterstattung über LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Carabao Cup, EFL und SPFL. Neu bei Kayo? Starten Sie Ihre kostenlose Testversion >

CHAMPIONS LEAGUE: Mbappe schont den Elfmeter von Messi, der mit dem Sieger im letzten Moment errötet

Messi verfehlt den Stift gegen Madrid! | 00:35

Die Mannschaft von Ralf Rangnick hatte die schlechte Angewohnheit, Führungen zu verschwenden, wichtige Punkte gegen die niedrigen Burnley und Southampton zu verlieren und auch den FA Cup zu verlassen.

United bemühte sich, unter seinem deutschen Hausmeisterkonstanz und Fließfähigkeit zu finden, und konnte erneut in einer flachen Atmosphäre im Old Trafford nicht gegen Brighton gewinnen.

Anthony Elanga und Fred traten in die Startaufstellung für Paul Pogba und Marcus Rashford, wobei Raphael Varane ebenfalls krankheitsbedingt ausfiel.

Jadon Sancho wurde früh vereitelt, aber die Gastgeber schafften wenig, da Brighton das Spiel kontrollierte und in der ersten Halbzeit fast 60 Prozent Ballbesitz hatte.

David de Gea wurde zu einer spektakulären Parade gezwungen, um einen Kopfball von Jakub Moder zu parieren.

Siehe auch  Der deutsche Vizekanzler unterstützt den Protest gegen die Armbinde bei der WM

Der Halbzeitpfiff zog Buhrufe von einem frustrierten Heimpublikum nach sich, als United glücklicherweise mit 0: 0 unentschieden stand.

United ging in der 51. Minute in Führung, als Scott McTominay Yves Bissouma attackierte und der Ball zu Ronaldo passte, der an Adam Webster vorbeiraste und von der Kante von der Oberfläche an Torhüter Robert Sanchez vorbeischoss.

Ronaldos Tor sorgte in den sozialen Medien für Aufsehen. Viele wiesen darauf hin, dass es weniger als eine Minute nach dem Elfmeterschießen von Erzrivale Lionel Messi für PSG im Champions-League-Duell gegen Real Madrid geschah.

Das Tor verlängerte auch eine weitere bemerkenswerte Serie für den portugiesischen Star, der nun in 21 aufeinander folgenden Jahren ein professionelles Tor erzielt hat.

Kurz darauf wurde es für United noch besser, als Elangas Tempo Dunk einholte, der den Teenager aus 25 Metern Entfernung fallen ließ.

Schiedsrichter Peter Bankes zeigte dem Kapitän von Brighton eine gelbe Karte, nur um sie nach Überprüfung des Fouls auf Anraten des Video-Schiedsrichterassistenten auf Rot zu ändern.

United, das in allen Wettbewerben in der ersten Halbzeit in drei aufeinanderfolgenden Spielen die Führung verloren hatte, lag nun an der Spitze, konnte seinen Vorteil jedoch nicht erzwingen.

Sie hätten fast für ihre Verschwendung bezahlt, als Moder De Gea besiegte, aber sah, wie seine Schrotflinte in der 78. Minute von der Latte zurückrollte.

Der frühere United-Spieler Danny Welbeck warf einen späten Kopfball nur hoch, als die Heimmannschaft erleichtert aufatmete.

United hatte ein nervöses Ende des Spiels, gewann aber in der 97. Minute.

Der eingewechselte Pogba feuerte einen schnellen Freistoß ab und Fernandes sammelte den Ball in seiner eigenen Hälfte und raste nach vorne, bevor er nach Hause schoss.

Siehe auch  Inmitten von Pandemieangst bot der Sport einige denkwürdige Momente

Die drei Punkte bringen United in der Champions-League-Qualifikation auf den vierten Platz, zwei Punkte vor West Ham und vier hinter dem drittplatzierten Chelsea, dem ein Spiel fehlt.

Arsenal, Wolves und Tottenham sind ebenfalls in Reichweite der Top 4 und haben alle Spiele im Gange.