Fußball-Bayern kommt von hinten, um Augsburg im DFB-Pokal zu vernichten

Der FC Bayern München hat am Mittwoch mit einem komfortablen 5:2-Sieg in der zweiten Runde einen frühen Schrecken abgeschüttelt und den FC Augsburg aus dem DFB-Pokal geworfen. Die Augsburger gingen nach neun Minuten verdient in Führung, als Mads Pedersen den Ball außerhalb des Strafraums sammelte und ins untere rechte Eck traf.

Die Bayern glichen nach 27 Minuten aus, als Eric Maxim Choupo-Moting einen Steilpass von Serge Gnabry kassierte und Torhüter Tomas Koubek aus spitzem Winkel überwand. Joshua Kimmich schickte die Bayern nach 53 Minuten in Führung, als Sadio Mane einen defensiven Pass von Carlos Gruezo abfing, der Ball landete bei Kimmich, der von der Strafraumgrenze traf.

Choupo-Moting erzielte in der 59. Minute das 3:1, bevor Bayerns Dayot Upamecano sechs Minuten später das Spiel belebte, als er versehentlich ein Eigentor erzielte. Die Bayern schlugen in der 74. Minute erneut zu, als Alphonso Davies Lukas Petkov in der Ecke traf, bevor er den Ball zu Jamal Musiala passte, der den Ball in der Ecke des Netzes vergrub.

Davies erzielte eine Minute in der Nachspielzeit, um die Niederlage zu beenden. Am Mittwoch zuvor gewann Borussia Dortmund dank eines Eigentors von Bright Arrey-Mbi und eines Elfmeters von Jude Bellingham mit 2:0 bei Hannover 96.

Bundesliga-Spitzenreiter Union Berlin besiegte den Zweitligisten FC Heidenheim zu Hause dank Toren von Tymoteusz Puchacz und Sven Michel souverän mit 2:0.

(Diese Geschichte wurde nicht vom Devdiscourse-Team bearbeitet und wird automatisch aus einem syndizierten Feed generiert.)

Siehe auch  Deutsche Wirtschaft bereit für Wachstum nach der Pandemie und Preiserholung, sagt Bundesbank