Die Kanadierin Mirela Rahneva holt Bronze bei der Skeleton-WM in Deutschland

Die Kanadierin Mirela Rahneva holte am Freitag beim Skeleton-Weltcup in Deutschland Bronze und sicherte sich ihren ersten Podestplatz der Saison.

Nach einem ersten Lauf von 57,08 Sekunden, der ihr als dritter blieb, verkürzte die 33-jährige gebürtige Ottawain im zweiten Lauf ihre Zeit auf 56,89 Sekunden, insgesamt eine Minute 53,97 Sekunden und sicherte sich damit die Bronzemedaille.

Dies ist Rahnevas zehnte WM-Medaille in ihrer Karriere. Auf der gleichen Strecke gewann sie 2020 in Winterberg Silber.

Die schlüpfrige Niederländerin Kimberley Bos gewann Gold in 1:53,68, während die Deutsche Tina Hermann in 1:53,93 auf Silber abrutschte.

UHR | Rahneva holt Bronze in Deutschland:

Mirela Rahneva aus Ottawa gewinnt WM-Bronze in Winterberg

Mirela Rahneva aus Ottawa gewann ihre erste Medaille der Saison und gewann am Freitag, den 10. Dezember, eine Bronzemedaille im Skeleton-Weltcup der Frauen in Winterberg, Deutschland. 2:14

Die Kanadierin Jane Channell belegte in 1:54,48 den 12. Platz.

Bei den Männern schafften es die Kanadier Mark Lynch und Kyle Murray nicht in den zweiten Satz vorzudringen.

Gold holte sich der Russe Alexander Tretyakov mit einer Zeit von 1:51,05, das deutsche Duo Axel Jungk (1:51,34) und Christopher Grotheer (1:51,64) komplettierten das Podest.

Die Weltcup-Action in Deutschland geht weiter mit dem Viererbob-Event am Samstag um 4 Uhr ET auf CBCSports.ca, der CBC Sports App und CBC Gem.

Siehe auch  Sport im Fernsehen: Mittwoch, 19. Oktober 2022