Daichi Kamada trifft in der zweiten Halbzeit zum Sieg von Eintracht Frankfurt

Mittelfeldspieler Daichi Kamada traf am Sonntag früh in der zweiten Halbzeit und bescherte Eintracht Frankfurt einen 2:1-Sieg gegen Bochum in der höchsten deutschen Spielklasse.

Nachdem er Mitte der Woche beim 2:1-Sieg der Frankfurter in der Europa League gegen Real Betis den Siegtreffer erzielt hatte, schaffte Kamada im Deutsche Bank Park gegen eine Mannschaft aus Bochum mit Samurai Blues Teamkollege Takuma Asano erneut den entscheidenden Durchbruch.

Um einen unerwünschten Vereinsrekord von fünf Bundesliga-Heimniederlagen in Folge zu vermeiden, erwischte die Mannschaft von Trainer Oliver Glasner einen schlechten Start und kassierte in der 19. Minute ein Freistoßtor von Sebastian Polter.

Asano vergab in der 24. Minute eine Chance zum 2:0, als er von Eintracht-Torhüter Kevin Trapp im Eins-gegen-Eins gestoppt wurde.

Die Eagles glichen in der 46. Minute mit einem Eigentor aus und gingen sechs Minuten später in Führung, als Kamada nach einer glatten Angriffsbewegung anklopfte und seine Saisonbilanz auf drei Ligatore und sieben in allen Wettbewerben erhöhte.

Der frühere japanische Kapitän Makoto Hasebe ist für Frankfurt nicht eingewechselt worden.

In einer weiteren Bundesliga-Aktion spielte Masaya Okugawa von Arminia Bielefeld bei einer 0:1-Niederlage gegen Borussia Dortmund die vollen 90 Minuten.

In der höchsten belgischen Spielklasse erzielte Daichi Hayashi von Saint-Truiden beim 1:0-Sieg in Genk sein sechstes Saisontor in der Liga.

Der japanische Verein Sint-Truiden stellte auch die Japaner Daniel Schmidt, Taichi Hara und Daiki Hashioka auf, während Samurai Blue-Flügelspielerin Junya Ito das gesamte Spiel für Genk bestritt.

In der österreichischen Premier League erzielte Keito Nakamura beim 6:0-Sieg des LASK gegen Tirol einen Doppelpack.

Siehe auch  Die Spielregeln von Blackjack haben sich seit seiner ursprünglichen Gestalt nicht verändert

In einer Zeit von sowohl Fehlinformationen als auch zu vielen Informationen, Qualitätsjournalismus ist wichtiger denn je.
Indem Sie sich anmelden, können Sie uns helfen, die Geschichte gut zu erzählen.