Cristiano Ronaldo sauve le nul de la Juventus contre l'Atalanta Bergame avec deux pénalités

Cristiano Ronaldo sauve le nul de la Juventus contre l’Atalanta Bergame avec deux pénalités

Cristiano Ronaldo a un champion record italien Juventus sauvé de la défaite dans le meilleur match contre l’Atalanta Bergame. Avec deux pénalités controversées (55e minute, 90e), il égalise les buts de Duvan Zapata (16e) et Ruslan Malinowski (81e) à 2-2 (0-1).

Le tirage au sort rapproche la Juventus du neuvième championnat consécutif. poursuivants Lazio Rom a perdu le deuxième match consécutif contre Sassuolo et avait huit points de retard lors des six derniers matchs. L’Atalanta battrait la Lazio en cas de victoire et n’avait que six points de retard sur la Juventus.

Après la perte 2: 4 pendant la semaine contre Milan L’équipe de l’entraîneur Maurizio Sari a de nouveau eu de gros problèmes. Surtout avec le capitaine animé d’Atalanta Papu Gomez, la haute défense centrale de la Juventus a eu de gros problèmes.

Comme avant 1: 0, lorsque Gomez pour l’accès estival à la Juventus Matthias de Ligt ils ont dansé avant d’envoyer Zapata dans la boîte avec un super plugin pass (16.). La défense de la Juventus a également échoué dans le deuxième but. Malinowski, qui était entré dans le match pour Gomez, a réussi à prendre le ballon devant la surface de réparation, à placer le ballon devant lui et à frapper le bon coin droit (81.).

Cependant, la Juventus a eu la chance que l’arbitre Piero Giacomelli pointe deux fois le but. Paolo Dibala a d’abord tiré sur son adversaire Maren de Ron dans le bras (54e), puis Gonzalo Higuain a frappé Atalantas Luis Muriel dans le bras (89e). Dans les deux cas, Ronaldo s’en fichait: il a frappé le coin gauche. Le joueur de 35 ans compte déjà 28 buts cette saison.

Siehe auch  Deutschland hat genug Lithium für 400 Millionen Elektrofahrzeuge, aber der Bergbau wird nicht einfach

Icône: Le miroir